ВНЕДРЕНИЕ ПРОЕКТНОГО УПРАВЛЕНИЯ В БАНКЕ - Дилмурод Холмуродович Суюнов; Ёрматова Наргиза Камиловна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: в статье анализируются основные принципы применения проектного подхода в управлении деятельностью коммерческого банка. Определена совокупность элементов управления коммерческим банком, ключевые принципы проектного подхода.