УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ В АВТОМОБИЛЕСТРОЕНИИ - Ганиходжаев Б.Ф.; Валиев Сахибжон Садыкович (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: в работе дана краткая характеристика современной автомобильной промышленности и представлен анализ особенностей проектного менеджмента в автомобильной промышленности