СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КОМБИНИРОВАННЫХ МЕТОДОВ ЛЕЧЕНИЯ И ВЛИЯНИЯ НЕСЪЕМНЫХ ПРОТЕЗОВ НА ТКАНИ ПАРОДОНТА У ПАЦИЕНТОВ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА - Ходжаева Ш.Ш. (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Резюме. Обследование больных, страдающих заболеваниями пародонта, позволяет определить этиологические и этиологические механизмы воспалительных или атрофических процессов в тканях пародонта, а также диагноз, тяжесть и клинические особенности заболевания, при этом роль симбиотических факторов и влияние могут присутствовать пищевые, экологические и профессиональные вредности. Обследование больных, страдающих заболеваниями пародонта, позволяет определить этиологические и этиологические механизмы воспалительных или атрофических процессов в тканях пародонта, а также диагноз, тяжесть и клиническое течение заболевания.