СОЦИАЛЬНО- ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПСИХОПРОФИЛАКТИКИ КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЙ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧЕРЕЖДЕНИЯХ - Таджибаева Гулхумор Рахманжановна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Резюме: В статье рассматриваются основные социально психологические факторы психологической профилактики конфликтов в образовательных учереждениях.Описываются основные виды и причины возникновения конфликтов. Основные пути психологической профилактики конфликтов в образовательных учереждениях