СЕМЬЯ – СОЦИАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ ФОРМИРОВАНИЯ ГОРМОНГИЧНО РАЗВИТОЙ ЛИЧНОСТИ - Сулейманова Тохтахон Гайназаровна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Резюме: в статье рассматриваеься социально психологические факторы формирования гормонично развитой личности в семье. Описыается основные условия полноценного развития личности ребенка в семье,основные меры укрепления конструктивных семейных отношений