ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ РАЗВИТИЯ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ - Чориев Яшнарбек Абдугаффор угли; Шарипова Нигина Джуракуловна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: Данная тема связана с изучением зарубежного опыта успешного развития банковской системы и применением его практических рекомендаций для улучшения и развития банковской системы в своей стране. Такой анализ помогает понять, какие стратегии и меры могут быть адаптированы под местные условия и потребности, а также определить необходимые ресурсы и механизмы мониторинга для реализации плана развития.