ВЗГЛЯДЫ УЗБЕКСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ ПСИХОЛОГОВ, ИЗУЧАЮЩИХ ПРОБЛЕМЫ МЕЖПЕРСОНАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ - Саидова Феруза Низомжановна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
В статье представлены результаты теоретического и эмпирического анализа взглядов узбекских и зарубежных психологов на межличностные отношения. В своих исследованиях авторы проливают свет на специфические закономерности среды межличностных отношений при изучении отношений между членами группы.