КИНЕТИКА ОТЖИГА РАДИАЦИОННЫХ ДЕФЕКТОВ НЕЙТРОННО – КОМПЕНСИРОВАННОГО КРЕМНИЯ - Сулайманов А.А.; Рафиков А.К. (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Известно, что исследования компенсированного кремния для изготовления высокочувствительных дискретных полупроводниковых приборов имеют ряд ограничений, которые связаны с получением однородного материала с высоким удельным сопротивлением.