ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ РАЗВИТИЯ ЖИЗНЕСТОСКИ ПЕДАГОГА - Сатторова Мафтуна Исматовна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация. В данной статье речь будет идти о повышение качества профессионально-педагогической подготовки учителя -первостепенная задача, стоящая перед педагогическими вузами в условиях модернизации образования.