СЕТЕВАЯ ИНФРАСТРУКТУРА GSM - Короткова Лариса Александровна; Худойберганов Шавкат Каримович; Жабборов Алибек Ботиркул угли; Рахимов Жамшид Норбой угли (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: эта статья посвящена ознакомлению со структурой сети сотовой подвижной связи стандарта GSM и ее составом оборудования.