СЛОВАРНАЯ РАБОТА НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ - Султанбаева Зульфия Бердимуратовна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В данной статье рассмотрены основные проблемы, возникающие у учащихся при изучении словарных слов. Приведены виды упражнений для более успешного запоминания словарных слов.