ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ УРОКОВ - Сотиболдиева Дурдона (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В этой статье я написала о инновационных методах для молодых учителей. Методы - новые, и можно использовать для всех предметов. Современный учитель должен быть креативным, то есть его каждый урок должен быть неповторимым. Приведены сведения о различных методах активизации творческой деятельности и развития творческих способностей и креативности обучающихся.