К ВОПРОСУ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОБУЧЕНИЯ УЧАЩИХСЯ РЕШЕНИЮ ХИМИЧЕСКИХ ЗАДАЧ - Абдувалиева Комила Худойбердиевна; Умиров Зухриддин Фахриддинович (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В статье рассматривается процесс приобретения химических знаний и умение использовать полученные знания при решении химических задач.