ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОЕКТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ - Юлдашева Диляра Тулкиновна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В этой статье исследуется использование проектной деятельности на уроках русского языка и литературы для повышения вовлеченности учащихся и содействия активному обучению. Посредством анализа литературы мы обсуждаем преимущества внедрения проектного обучения, предлагаем методы эффективного внедрения, представляем результаты успешных внедрений, участвуем в обсуждении его воздействия и в заключение приводим предложения для преподавателей, желающих обновить свои учебные программы по русскому языку и литературе.