РОЛЬ И ЗНАЧЕНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ - Хаиталиева Шохиста Икром кизи (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В данной статье одной из перспективных реформ современности являются вопросы применения инновационных технологий в образовательном процессе, образовательных результатах и ​​возможности повышения качества этих факторов. В том числе проблема повышения качества и эффективности образования на основе инновационных технологий, освещены вопросы, связанные с развитием личности и реализацией комплексных задач, направленных на подготовку ее к жизни.