РОЛЬ И МЕСТО ИНДИВИДУАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ И ГРУППОВОЙ РАБОТЫ В УЧЕБНОМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧАЩИХСЯ - Абдухалилова Нозима Шерзодовна; Н.Н. Зубайдова; Г.М. Бахромовна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: Основной целью этой научной статьи является рассмотрение особенностей индивидуального обучение и групповой работы в жизни учащихся а также приведены преимущества, формы , примеры для каждых двух вида работ.