ЭВОЛЮЦИЯ ПЕРСОНАЖА СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ОСНОВА - Насиров Азимидин Нормаматович (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
АннотацияЖ Проблема формирования персонажа, интерпретации его многообразного мира заложена в основу художественного произведения. В процессе вглядывания в мир образов в художественном произведении высказывались реакции на такие взгляды, как формирование характеров на уровне персонажей, их место в развитии событий. Из этих представлений можно понять, что внимание уделялось мастерству художника в создании художественного образа, и в этой связи были адресованы некоторые романы.