СТУДЕНЧЕСКОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ МЕТОДЫ РАЗВИТИЯ НАВЫКОВ - Ботиров Азизбек Мирзакаримович (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннатация: Одной из основных особенностей интеграционного процесса является формирование системы самоуправления, что требует развития навыков в этом плане. Учащиеся, обладающие навыками самоконтроля, развивают более высокие знания и умения, чем те, кто ориентирован только на результаты контроля учителя. В данной статье рассматриваются способы обучения студентов самоконтролю, процесс формирования их умений в обучении и других ситуациях.