МЕТОДИКА ОБУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ НА ДРУГИХ ЯЗЫКАХ - Тожилова Мунаввар (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Абстрактный: Выявление возможностей преподавания языка и их воплощение в жизнь требуют от учителя знаний, творческого подхода, способности вызвать любовь учащихся к своему предмету и установления отношений сотрудничества со студентами. Также, чтобы стать зрелым специалистом, соответствующим международным стандартам, обучающемуся необходимо не упускать из виду самые тонкие слои языка.