ТАРКИБИГА АНТИПИРЕН ҚЎШИЛГАН СЕРОБЕТОННИНГ ХОССАЛАРИНИ ЎРГАНИШ - С. Холмирзаев; И.Ахмедов; И.Умаров; Нуритдинов Ж.Д (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация. В данной статье представлены результаты практической работы по повышению горючести серобетонов с применением модификаторов.