ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В АРХИТЕКТУРЕ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ПЕРСПЕКТИВЫ - Aхмедов Исломбек; Умаров Исроил; Дадаханов Фаррух Адхамович (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация. В статье рассматриваются современные информационные технологии, используемые в архитектуре и строительстве. Авторы отмечают, что ИТ играют все более важную роль в этой отрасли, позволяя повысить эффективность, точность и качество проектов, а также снизить затраты.