О СТРУКТУРЕ РЕШЕНИЙ ОДНОГО КЛАССА ЛИНЕЙНЫХ РАЗНОСТНЫХ УРАВНЕНИЙ n-ГО ПОРЯДКА - Тураев Х; Олтиев Б.Ж (Journal of new century innovations, 2024)
ННОТАЦИЯ: В настоящей работе изучается вопросы построения общего решения одного класса разностных уравнений следующего вида.