ОБЩАЯ ТЕОРИЯ ВЫЧИСЛЕНИЯ ЦИФР ЧИСЛА, КОТОРОЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЕСЛИ МЫ ВОЗВОДИМ ЧИСЛО 7 ДО ПРОИЗВОЛЬНОГО n-ГО ПОРЯДКА - Жумаев Бекзод Зокирович; Жураев Ильхом Рузибоевич (Journal of new century innovations, 2024)
Аннотация: В данной статье представлена информация об общей теории, определяющей количество цифр полученного числа, когда мы возводим число 7 в произвольную степень. Как мы все знаем, есть способ вычислить две последние цифры в процессе вычисления степени произвольных натуральных чисел, оканчивающихся на цифры 1, 5 и 6, по формуле Эйлера. Но мы не увидели в источниках об общей теории расчета количества компонент числа, образующегося при возведении числа 7 до произвольного порядка. В этой статье описывается общая теория, позволяющая вычислить количество цифр числа, образующегося при возведении числа 7 до произвольного порядка. Прошу вас обратить внимание на эти пары.