ИСТОКИ ИДЕИ ОПТИМИЗАЦИИ В ПЕДАГОГИКЕ - Эгамбердиева Гузал Мадияровна (Journal of new century innovations, 2024)
В статье рассматривается генезис оптимизации в педагогической науке. Анализ позволил определить, что данный вопрос изучался еще со второй половины ХХ века и продолжается по сей день.