ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ЦЕННОСТНЫХ ОРИЕНТАЦИЙ СТУДЕНТОВ ПЕРВОГО КУРСА - Сулайманова Фарида Улугбек кизи (Journal of new century innovations, 2024)
Резюме: в статье освешаются вопросы социально психологических особенностей формирования ценностных ориентаций студетов первого курса высших учебных заведений. Анализируются основные детерминанты влияющие на процесс формирования ценностных ориентаций Отмечается ведущее значение учебного процесса , семьи и социальной среды .