К ВОПРОСУ ПАТОМОРФОЛОГИИ ПНЕВМОНИИ КАРАКУЛЬСКИЙ ЯГНЯТ - Б.А. Кулиев; С.М. Ахмедов; Мухтаров Э.А. (Journal of new century innovations, 2022)
Аннотация. В статье приводятся результаты изучении патоморфологические изменения в легких при пневмониях у ягнят каракульской породы.