РОЛЬ МАРКЕТИНГА В РАЗВИТИИ МАЛОГО БИЗНЕСА В УЗБЕКИСТАНЕ - Ражабова Умида Умурзаковна (Journal of new century innovations, 2024)
Аннотация: В научной статье проанализирована сфера малого бизнеса в Узбекистане – какие предпринимаются действия для поддержки отрасли и роль маркетинга в ее развитии. Рассмотрены причины недоверия субъектов малого бизнеса в силу маркетинга, а также для них приведены 5 действующих стратегий с небольшими затратами.