ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПЕРЕХОДА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН В МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ ФИНАНСОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ - Турсунов У.С.; Мансуралиева К.Р.; Ёкубжонов Д.Р. (Journal of new century innovations, 2024)
Аннотация. Статья рассматривает отдельное формирование финансовых результатов, определение и значение прибыли и убытка, а также принципы их учета в соответствии с законодательством Республики Узбекистана, так как доходы и расходы являются важными элементами бухгалтерского учета для экономических субъектов.