ТРАКТОВКА ХАРАКТЕРА И РАЗВИТИЕ ЛИЧНОСТНОГО НАЧАЛА В РОМАНЕ «КОНЬ РЫЖИЙ» - Айрапетян Ирина Григорьевна (Journal of new century innovations, 2024)
Аннотация: Статья рассматривает трактовку характера и развитие личностного начала в романе "Конь рыжий" Эльзы Триоле. Автор исследует образы главных персонажей, их мотивацию и поступки в контексте постапокалиптического мира после атомной войны. Особое внимание уделяется символике и философским аспектам произведения.