QISHLOQ XO‘JALIK HAYVONLARI VA PARRANDALARNING KANALARIGA VA ZARARKUNANDALARIGA QARSHI KURASH CHORA - TADBIRLARI - Rasulov O‘.I.; Akmalov Sh.; Rasulov R. (Journal of new century innovations, 2022)
Аннотация: В данной стате приводятся методы обработки, дозы, кратност и сроки обработки животных а также животноводческих и птитсеводческих помещений. Кроме того приведен меры предосторожностю при исползование инсектоакаритсидных препаратов