РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИНВАЗИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ, ДЕЙСТВИЕ ПРОИЗВОДИМЫХ ИМИ ЯДОВ НА ОРГАНИЗМ ЖИВОТНЫХ - Кулдошев О.У.; Расулов У.И.; Рузимов М. (Journal of new century innovations, 2022)
Аннотация: В данной статье представлены влияние распространения инвазионных болезней на организм животных и негативное воздействие продуктов животного происхождения на организм человека.