ТЕРМИТЫ И ИХ ОСОБЕННОСТИ В ЭКОСИСТЕМЕ И В ПОЧВЕ - Адхамова Азизахон Анваровна; Муфти-заде Саера Жахонгировна (Journal of new century innovations, 2024)
Аннотация: Изучение термитов в экосистеме, их значение в почве , влияние на плодородность деревьев, основные особенности экологии термитов.