ПЕРЕДОВАЯ СОВРЕМЕННАЯ АВИАЦИЯ НА ОСНОВЕ КОМПОЗИЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ - Шарипов Гиёсжон Нуриддинович (Journal of new century innovations, 2024)
Аннотация: B статье рассматриваются области применения композитных материалов в авиастроении. Композитным материалом называется многокомпонентный материал, изготовленный из двух или более компонентов с существенно различными физическими свойствами, которые приводят к появлению нового материала с характеристиками, отличными от характеристик этих отдельных компонентов.