КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ - Зарипова Барно Икрамовна (Journal of new century innovations, 2024)
Аннотация: Контактные линзы произвели революцию в коррекции зрения, предложив удобную альтернативу традиционным очкам. В этой статье представлен всесторонний обзор контактных линз, рассказывающий об их истории, типах, материалах и достижениях. Мы углубляемся в литературу, чтобы проанализировать преимущества и проблемы, связанные с ношением контактных линз, изучить новейшие исследовательские методики, использованные при их разработке, представить ключевые результаты и обсудить последствия для будущих исследований и клинической практики.