ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ТРУДА МОЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВЕ - Саломова Х.Ж. (Journal of new century innovations, 2024)
Резюме: представленная статья посвящена новому и актуальному направлению в молочных производстве. Автор дает характеристику основных этапов технологического процесса промышленности. Проведен анализ основных показателей неблагоприятных факторов, зарегистрированных в рабочей зоне производства. Дана оценка микроклимата, шума, освещенности на рабочих местах. Все этапы технологического цикла работ по переработке зерновой продукции в муку, подвержены воздействию комплекса неблагоприятных факторов производственной среды и трудового процесса.