МИНЕРАЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РУДНЫХ ТЕЛ МЕСТОРОЖДЕНИЯ ЧИНАРСАЙ - Тожибоев Лочинбек Раушанович; Маматов Отабек Бахтиёр ўғли; Ишбобоев Тимур (Journal of new century innovations, 2022)
Аннотация. Рудные тела на месторождении Чинарсай в колчеданно- полиметаллический пирит-галенит-сфалеритового типа. Специфической особенностью, присущей месторождению Чинарсай, является развитие блеклых руд и самородного золота как в колчеданно-полиметаллических рудах, так и в кварцевых прожилках, пространственно ассоциирующих сними.