РАЗВИТИЕ ЧИТАТЕЛЬСКОЙ ГРАМОТНОСТИ У УЧАЩИХСЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ И ОЦЕНИВАНИЕ НАВЫКОВ ВЫПОЛНЕНИЯ УЧЕБНЫХ ЗАДАНИЙ НА ОСНОВЕ ТРЕБОВАНИЙ МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРОГРАММ ОЦЕНИВАНИЯ - Саидумарова Лолахон Жаффаровна (Journal of new century innovations, 2024)
Аннотация: Данная статья посвящена развитию у учащихся начальных классов навыков выполнения учебных заданий на основе требований международных программ оценивания, изучению современных учебных методик преподавания в мире и внедрении их в средних школах нашей страны.