РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ ГРАМОТНОГО ЧТЕНИЯ И ПОДГОТОВКА К МЕЖДУНАРОДНЫМ ИССЛЕДОВАНИЯМ В НАЧАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ - Каюмова Дилфуза Хасилжановна (Journal of new century innovations, 2024)
Аннотация: Данная статья посвящена формированию навыков читательской грамотности и подготовке к международным исследованиям PIRLS в республике Узбекистан.