ПОДГОТОВКА К МЕЖДУНАРОДНЫМ ИССЛЕДОВАНИЯМ: ФОРМИРОВАНИЕ НАВЫКОВ ЧИТАТЕЛЬСКОЙ ГРАМОТНОСТИ У УЧАЩИХСЯ - Реджапова Шоирахон Садыкжановна (Journal of new century innovations, 2024)
Аннотация. Статья посвящена формированию читательской грамотности, сознательного чтения. Рассматриваются вопросы теоретические и практические основания читательской грамотности.