МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА ВЫБОРА ОПТИМАЛЬНОГО ТИПА ПОДВИЖНОГО СОСТАВА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ МЕДИКАМЕНТОВ ПОТРЕБИТЕЛЮ - Сайидкамолов Исломжон Рахматулло угли; Рахматулло Рафикжон угли Рахимов (Journal of new century innovations, 2022)
Аннотация. В работе было проведено моделирование процесса выбора оптимального типа подвижного состава для перевозки медикаментов потребителю. Оптимальной парой для перевозки всего суточного объема выбран европоддон с размерами 800х1200х145мм и автомобиль КамАЗ-4308 с коэффициентом статического использования грузоподъемности 1,023.