РОЛЬ ПСИХОЛОГОВ В ОРИЕНТИРОВАНИИ МОЛОДЕЖИ НА ПРОФЕССИЮ - Ахматова Феруза Батировна (Journal of new century innovations, 2022)
Аннотация: В данной статье представлена информация о роли психологов в ориентировании молодежи на профессию.