ПОНЯТИЕ И ОСОБЕННОСТИ МАЛОГО БИЗНЕСА: ФАКТОРЫ УСПЕХА И РАЗВИТИЯ - У. Гафуров; Абдураҳмонов А. (Journal of new century innovations, 2024)
Аннотация: Малый бизнес играет значительную роль в экономическом развитии, однако его понятие и особенности остаются предметом активных дискуссий. В данной статье рассматриваются основные аспекты малого бизнеса, включая его определение, характеристики и факторы успеха и развития.