ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА НАЛОГОВОЕ ПОВЕДЕНИЕ МАЛОГО БИЗНЕСА - Гафуров Убайдулло; Абдумалик Абдурахманов (Journal of new century innovations, 2024)
Малый бизнес играет важную роль в экономическом развитии многих стран, внося значительный вклад в ВВП и создавая рабочие места. Взаимодействие малого бизнеса с налоговой системой является критическим аспектом, который может влиять на его устойчивость и рост. Понимание факторов, определяющих налоговое поведение малого бизнеса, необходимо для разработки эффективной налоговой политики. В данной статье рассматриваются как внешние, так и внутренние факторы, влияющие на налоговое поведение малого бизнеса.