НАЛОГОВАЯ ПОЛИТИКА И ЕЕ ВЛИЯНИЕ НА МАЛЫЙ БИЗНЕС - Gafurov Ubaydullo; Abdumalik Abdurahmonov (Journal of new century innovations, 2024)
Налоговая политика играет важную роль в развитии малого бизнеса, оказывая влияние на его финансовую устойчивость и конкурентоспособность. В данной статье рассматриваются основные аспекты налоговой политики и ее влияние на малый бизнес. Методология исследования включает обзор литературы, анализ данных и опросы предпринимателей. Представлены результаты анализа налоговых режимов в различных странах и их влияние на малые предприятия.