ИНТЕРАКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ РУССКОМУ ЯЗЫКУ - Шарипова Шахноза Шавкатовна (Journal of new century innovations, 2024)
Аннотация: В последние годы преподавание русского языка значительно изменилось: учителя используют инновационные и интерактивные методы для вовлечения учащихся, улучшения результатов обучения и развития свободного владения этим богатым и сложным языком. Объединив интерактивные инструменты, технологии и иммерсивный опыт, преподаватели совершают революцию в преподавании русского языка, делая процесс обучения более динамичным, интересным и эффективным.