МОДЕЛИРОВАНИЕ РЕГИСТРОВ ПРОЦЕССОРА - Обухов Вадим Анатольевич; Абдуллаева Мохигул Рахимжон қизи; Хакимов Ахрор Абдимахаматович (Journal of new century innovations, 2022)
В данной работе описывается работа и моделирование регистров процессора, наименование и описание работы процессора, адресация между механизмами памяти.