РАЗВИТИЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ПОТЕНЦИАЛА У УЧАЩИХСЯ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА - Б. Х.. Кибриева (Journal of new century innovations, 2024)
В данной статье рассматриваются вопросы интеллектуального развития учащихся на занятиях русского языка с помощью приѐмов активизации их мыслительной деятельности.