ОБУЧЕНИЕ ФОТОГРАФИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ВУЗЕ - Махмудова Чарос Саъдуллаевна (Journal of new century innovations, 2024)
Аннотация: В данной статье приводятся примеры возможных проблем и страхов с которыми могут сталкиваться начинающие студенты фотографы при начале своего обучения. Рассматривается описание данных проблем и вероятное их решение при процессе обучения в институте. В завершении формируется вывод исхода данных страхов с течением обучения.