СУЩЕСТВУЮЩЕЕ СОСТОЯНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ИГР В ТЕОРИИ И ПРАКТИКЕ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Омонбоева Мухлиса (Journal of new century innovations, 2022)
Аннотация: в статье рассматривается существующее состояние использования информационно-коммуникационных технологий и игр в теории и практике дошкольного образования.