ОСОБЕННОСТИ САТИРЫ В ПОВЕСТИ «ЖЕНЯ-ЧУДО 20 ВЕКА» - Турсунова Мухлиса Ширинбой кизи; Лиходзиевский Анатолий Степанович (Journal of new century innovations, 2022)
Данная статья посвящена детальному анализу произведения «Женя- чудо 20 века» Татьяны Есениной. Его место в ряду сатирических повестей. Цель данной статьи показать читателям с помощью повести жизнь советского периода в Узбекистане. А также раскрыть актуальность произведения в современном мире. В статье использован описательный и сравнительный метод исследования.